我校召开省、校教科研团队开题及中期检查汇报会

作者:文/邓先宝 图/熊影来源:科技产业处审核人:王曙东发布时间:2021-12-07 17:49:22访问量:10

12月3日,我校在图文信息中心第一会议室召开了省、校教科研团队开题及中期检查汇报会。副校长孙卫芳、科技处处长王曙东、校内专家组和团队成员代表出席会议。王曙东主持会议。

开题会上,1个省级优秀科技创新团队和4个校级教科研跨界创新团队负责人从团队组成、发展目标、研究方向、预期成果等方面分别作了详细汇报。中期检查会上,4个校级优秀科技创新团队负责人汇报了团队活动开展、任务进度和取得成果等方面的情况。

校内专家组充分肯定了5个开题团队的研究方向和4个校级优秀科技创新团队取得的成绩。对这些团队在跨界创新上提出了进一步的要求和建议。各团队负责人对专家的指导和建议表示了衷心的感谢,并就团队建设进行了交流。

孙卫芳在总结讲话中指出,各二级学院要以教科研团队建设为契机,提出成员科研和社会服务能力,带动全校教科研水平的提升。各团队要通过开题和中期检查等形式,规范和推动团队活动常态化开展;各位专家要认真听取团队汇报,对各团队提出针对性建议和指导。