校领导参加艺术设计学院党总支党史学习教育专题民主生活会

作者:文/杨敏 图/丁鑫来源:艺术设计学院审核人:裴华尉发布时间:2022-01-18 16:04:08访问量:297

1月17日,艺术设计学院党总支学院310会议室召开党史学习教育专题民主生活会校党委副书记张林龙到场指导学院党总支领导班子全体成员参加会议。会议由学院党总支书记裴华尉主持。

会上,裴华尉代表学院党总支对上一年度专题民主生活会整改情况报告,深刻查摆剖析了突出问题,从理论武装、宗旨意识、制度建设等方面查找根源,提出了整改措施。随后,班子成员结合自身思想和工作实际逐一进行个人对照检查,提出整改举措。班子成员之间开展相互批评和自我批评,并逐一作整改表态发言。

张林龙在总结讲话中肯定了本次民主生活会的各项工作,指出了存在的不足。他对艺术设计学院进一步做好今后工作提出了三点要求:一是要不断强化政治责任担当,自觉做到知责于心、担责于身、履责于行;二是要抓好整改落实,明确目标、制定责任清单,扎实解决好关系师生切身利益的问题;三是要同心协力谋发展,不断推动学院各项工作,争取“十四五”再上新台阶。